API - Recolor > XML não funciona

More
6 months 6 days ago #2999 by mairaclickborde
Boa tarde amigos!

Estamos com dificuldade de utilizar a função recolor, provavelmente na montagem do xml, por esse motivo necessito de um exemplo, se alguém já passou por isso e puder nos ajudar, por favor me encaminhe "um arquivo EMB e um XML real de solicitação que altera a cor original do EMB", assim poderei analisar o que está faltando na montagem do meu xml;"

se verificar no link o xml send não obedece a cores inseridas se escolher alguns catálogos de cores e mudar as cores mostradas na lateral esquerda não estão no desenho, e sabemos que existem outras lojas que tem essa função de recolor funcionando e conosco todos os arquivos .emb que tentamos não funcionam esta api trabalha com rgb inteiro é isso que muda a cor do desenho e talvez esteja ali o erro

Se verificar que no xml send não tem as cores preto, verde e branco e na imagem sim , pois a api não obedece a cores inseridas como mostra na sequencia abaixo com rosa, roxo, laranja, marrom

TESTAR A API [/url]

espero que alguém possa nos ajudar : wlove:
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Related topics

Topic subjectRelevanceDate of latest post
designTrueview - Recolor6.03Tuesday, 27 August 2019
More
6 months 6 days ago #3004 by Sam
Hi mairaclickborde,

Thank you for the post. The issue could be that particular EMB file or the machine format of design related. Could you please contact Wilcom Support at This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. and attach that EMB file?

Thanks,
Sam

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
6 months 6 days ago #3010 by mairaclickborde
Sam, bom dia e obrigada pela resposta

Realmente se fosse isso todos os .emb que testamos estariam com defeito. O que percebemos que a API não carrega os emb recentes da versão 4.2 que á minha, todos tenho que salvar em versão inferior... testamos muitos, por exemplo um de 2 cores funciona ele carrega as cores corretamente, mas quando tem muitas cores não funciona. Posso te enviar este que deu defeito como outros para que vocês possam testar sem problema... Segue anexo um dos emb que não funciona
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.


aguardo seu contato

This message has an attachment file.
Please log in or register to see it.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
6 months 4 days ago #3032 by Sam
Hi mairaclickborde,

Thank you for providing more details about EMB file version. Unfortunately, the version of EMB file is up to e4.1 only for the current API service. For e4.2 EMB file, it cannot be handled properly. We will update API for the e4.2 EMB file soon. We feel very sorry for the inconvenience.

Thanks,
Sam

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
6 months 9 hours ago #3048 by mairaclickborde
Sam, bom dia obrigada por responder
Testamos arquivos com menos trocas de cores e o erro na API não aconteceu, porém quando possuem muitas cores a troca não é respeitada. Vamos subir agora um arquivo de versão 2006 para ver se aceita a troca correta de cores.

aguardo seu contato
Maira :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 4 weeks ago #3058 by mairaclickborde
Sam bom dia, encontramos dois arquivos ambos criados na versão 2006 com 13 cores.. são similares porém o arquivo teste 2 respeita as trocas de cores e o arquivo teste 3 não respeita a mudança de cores na api, veja por favor
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

This message has attachments files.
Please log in or register to see it.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 3 weeks ago #3070 by mairaclickborde
Bom dia Sam

Ainda aguardo retorno da API, quando os arquivos tem muitas trocas de cores, as cores escolhidas para serem substituídas não são respeitadas, se lembra?
Tem alguma posição da atualização da API?

aguardo
Maira :dry: ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 3 weeks ago #3080 by Sam
Hi Mairaclickborde,

I have compared Test2.EMB, Test3.EMB in API and in EmbroideryStudio, and found the outcomes are the same. Please find the attached screenshots.

Could you please double check?

Thanks,
Sam
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 3 weeks ago #3081 by Sam
Hi Mairaclickborde,

I have compared Test2.EMB, Test3.EMB in API and in EmbroideryStudio, and found the outcomes are the same. Please find the attached screenshots.

Could you please double check?

Thanks,
Sam

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 months 3 weeks ago #3082 by Sam
And I also checked this EMB file that you attached. It looks OK with API.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 25.512 seconds
Powered by Kunena Forum